BARANG BAGUS BANGET
BARANG BAGUS BANGET

Mari Berbagi dan Belajar Bersama
 
IndeksNEWSCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Nilai Mata Uang
Kurs BCA
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Like/Tweet/+1
Counter
free counters

Share | 
 

 ●ஜ۩۞۩ஜ●Obat Perangsang Permen Sex Love Gum 081398577786

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
griya-sehat



Jumlah posting : 6
Join date : 02.12.12
Age : 35
Lokasi : jakarta

PostSubyek: ●ஜ۩۞۩ஜ●Obat Perangsang Permen Sex Love Gum 081398577786   2nd December 2012, 6:40 am

[Only admins are allowed to see this image]

SEX LOVE GUM
[Only admins are allowed to see this image]
[size="15"]
Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.

Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
* VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
* CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
* LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
* SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
* VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
* VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
* PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
* BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
* VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
* OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

KOSMETIK KECANTIKAN :
* FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
* GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
* KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
* PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
* PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
* OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-


PEMESANAN:
"Griya-Sehat"
Jl.Sunter Agung Timur no.99 Jakarta utara
Jl.Anggajaya no.329 Sleman Jogyakarta


HP: 0813985 777 86 (T-sel)

HP: 0857 1001 2227 (J-Karta)

HP: 0852 90600 400 (J-teng)


[size="15"]KUNJUNGI:
[URL="[Only admins are allowed to see this link]

Pemesanan produk DILUARKOTA/PULAU/NEGERI kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS atau sesuai dengan permintaan. Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

Cara pesan
v Konfirmasi
v Deal
v Transfer ke REK kami:

*BNI : 0219-092-382
*BRI :5886-01007-353538
*BCA :197-033-6067
*MANDIRI:900000-586-5424

v Barang langsung di KIRIM GRATISS!!!

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke-081398577786- agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia...

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI[/size]
[Only admins are allowed to see this image]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kosmetik-pelangsing.com
 

●ஜ۩۞۩ஜ●Obat Perangsang Permen Sex Love Gum 081398577786

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» bercanda dengan LOGIKA
» Lecet Pertama...
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» (Warning). Pemakai jalanan di jakarta klo bulan puasa makin buas.
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BARANG BAGUS BANGET :: AREA 18+ :: Cerita 18+-
Free forum | Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs
Come,see and Enjoyed it