BARANG BAGUS BANGET
BARANG BAGUS BANGET

Mari Berbagi dan Belajar Bersama
 
IndeksNEWSCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Nilai Mata Uang
Kurs BCA
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Like/Tweet/+1
Counter
free counters

Share | 
 

 Software buat DJ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BEJO506
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 52
Join date : 25.08.11
Age : 35
Lokasi : BBB

PostSubyek: Software buat DJ   4th September 2011, 9:03 am

Apa itu Traktor Scratch Pro?

Traktor DJ Studio atau juga dikenal sebagai Traktor Scratch adalah sebuah perangkat lunak (software) yang bisa kamu gunakan untuk audio mixing (ngedj). Dengan menggunakan Traktor Scratch, kamu dapat memainkan file audio digital seperti wav atau mp3 files langsung dari hardisk komputer kamu dan kamu bisa ngemix dan memainkan effects serta equalizer layaknya dj menggunakan turntable dan mixer karena Traktor telah dilengkapi dengan digital mixer dan digital player dengan fitur yg serupa. Tak hanya itu, Traktor jg dapat menjembatani dunia digital dan analog dimana kamu dapat menggunakan cd player atau turntable serta mixer dj seperti biasa untuk mengontrol dan memainkan file lagu yg ada di laptop/pc kamu. Sounds cool huh???

Traktor Scratch adalah software yg dikeluarkan oleh Native Instrument. Traktor pertama kali dirilis pada tahun 2000 dan telah melewati beberapa perubahan versi. Hingga saat ini 2011, traktor telah berevolusi hampir 5 kali mulai dari versi Traktor Studio, lalu Traktor DJ Studio 2, Traktor DJ Studio 3, Traktor Pro dan yg terakhir pada 2011 ini akan direlease versi Traktor Pro 2. Dalam perkembangannya, dari versi ke versi biasanya mengalami banyak perubahan mulai dari tampilan, tambahan fitur. Dan tahun ini di Traktor Pro 2, inilah fitur yg bisa kamu dapatkan dari Traktor:

Fitur Utama Traktor

Professional DJ software, mengintegrasikan alur kerja standar-industri menjadi antarmuka/tampilan yg bergaya dan mudah dimengerti.
Antarmuka/Tampilan pengguna Modular yg dapat menampilkan 4 deck player dengan beat-gridding otomatis, disertai dengan pendeteksi beat terbaru yg akurat dan sync untuk mixing yg sempurna.
28 efek profesional mixer yg telah terintegrasi dengan tempo
Auto Loop memudahkan untuk membuat loop dan bisa disinkronkan dengan cepat dengan kontrol yang lebih mudah loop In dan Out poin.
Fitur Mixer DJ Full 4-channel, meniru mixer dj Xone: 92 ™. 4-band EQ dan penyaring dengan Allen & Heath dan tiga lainnya adalah equalizers high end.
Real-time Management Browsing, Dapat dengan mudah untuk mencari lagu dengan pencarian tambahan, Crate browsing Flick, dan bisa disinkronisasi dengan iPod ™ dan kompatibel dengan iTunes.
Play, cue, jog wheel kontrol, hot cue, dan loop setting / menyesuaikan mengikuti alur kerja intuitif yang sama dengan peralatan dj standar industri saat ini.
Auto Gain, otomatis mengontrol berdasarkan kenyaringan/volume suara yg dirasakan; tersedia juga fitur koreksi kunci berkualitas tinggi.
Rekam langsung mixing anda dengan mudah dan telah mendukung fitur soundcard audio input.
Mendukung multiple MIDI controller dan advanced midi assignments, serta sync dengan alat eksternal melalui fungsionalitas midi clock.

Budayakan Memberi Komentar:
 


bounce

_________________


_BARANG_BAGUS_BANGET_
® ((¯*♥.( ¯*♥ »http://barangbagusbanget.hot4um.com« ♥* ¯).♥*¯)) ®


Terakhir diubah oleh BEJO506 tanggal 9th September 2011, 2:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barangbagusbanget.hot4um.com
SS3
SPONSOR
SPONSOR


Jumlah posting : 51
Join date : 25.08.11
Age : 39
Lokasi : BBB

PostSubyek: Re: Software buat DJ   4th September 2011, 2:03 pm

yuhu traktor dj emang yahud

_________________
_BARANG_BAGUS_BANGET_
® ((¯*♥.( ¯*♥ »http://barangbagusbanget.hot4um.com« ♥* ¯).♥*¯)) ®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http:/barang-bagus-banget.blogspot.com
BEJO506
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 52
Join date : 25.08.11
Age : 35
Lokasi : BBB

PostSubyek: VDJ8   5th September 2011, 8:35 am

Software yang satu ini mungkin sudah banyak yang pake, apalagi buat tm ataw lomba dj di Camfrog ... Twisted Evil
Ane mo tambahin satu software buat nge DJ yaitu VDJ8 Evolution ... cekibrottttt ... afro

Beri Rating ataw Tinggalkan Komentar setelah donlot Sad :
 

_________________


_BARANG_BAGUS_BANGET_
® ((¯*♥.( ¯*♥ »http://barangbagusbanget.hot4um.com« ♥* ¯).♥*¯)) ®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barangbagusbanget.hot4um.com
SS3
SPONSOR
SPONSOR


Jumlah posting : 51
Join date : 25.08.11
Age : 39
Lokasi : BBB

PostSubyek: Re: Software buat DJ   14th September 2011, 9:29 pm

pusing gunaain traktor itu gimana caranya ya bos Sad Question confused

_________________
_BARANG_BAGUS_BANGET_
® ((¯*♥.( ¯*♥ »http://barangbagusbanget.hot4um.com« ♥* ¯).♥*¯)) ®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http:/barang-bagus-banget.blogspot.com
BEJO506
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 52
Join date : 25.08.11
Age : 35
Lokasi : BBB

PostSubyek: Re: Software buat DJ   15th September 2011, 5:06 pm

SS3 wrote:
pusing gunaain traktor itu gimana caranya ya bos Sad Question confused

sama kek Virtual DJ kang, cuman untuk efek cuman ada 3 kolom tinggal dipilih di atas sebelah kiri Laughing

met mencoba ya Laughing

_________________


_BARANG_BAGUS_BANGET_
® ((¯*♥.( ¯*♥ »http://barangbagusbanget.hot4um.com« ♥* ¯).♥*¯)) ®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://barangbagusbanget.hot4um.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software buat DJ   Today at 7:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Software buat DJ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BARANG BAGUS BANGET :: Area Download :: Software-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog
Come,see and Enjoyed it